小白兔与山羊爷爷过独木桥的看图作文
一天,小兔起的很早,吃过了早饭背上小书包去上学了。
他走到了小河边,听见河水哗啦哗啦的流着,小河上面有一座独木桥。他看见对面走来的小猴,跟小猴打招呼:你好!你好。小猴也说,猴妈妈表扬小猴说:小猴真有礼貌。; 这时小兔子说:;猴妈妈,你们先过河吧!我时间还早,猴妈妈和小猴都过了河,猴妈妈摘了一个桃子送给小兔中午吃,还表扬了小兔;小兔说:你的宝贝肯定饿了吧,你先摘桃子给小猴吃吧!我要去上学了,小兔高高兴兴的过了独木桥,到了学校,学校热热闹闹的,小兔开始了一天的学习。礼让别人也是一件快乐的事情!
小白兔与山羊爷爷过独木桥的看图作文 篇13
一个晴朗的早晨,小兔早早的出门去上学。