摘苹果看图作文
凉爽的秋天到了,小红、小明、小丽、小冬、和小刚想到果园里采果实,他们踏进果园里,“哇,好美呀!”他们开心地鼓掌叫好。
走着走着,看见小草绿油油的、牵牛花好像在对我们吹喇叭,他们又走着走着,来到果园里“苹果采摘区”大家看见一个个苹果,都向前跑去,来到了“苹果采摘区”,小明最积极了,他叫小红拿来梯子,小明把梯子放正,慢慢地爬上去,把一个个火红的苹果收下去,他问:“谁来装苹果呀?”小丽和小冬举手说:“我来,我来。”
小明说:“那么你们来装苹果吧!”小明、小丽和小冬都在完成装苹果、摘苹果的任务,小刚站在石头上看见一只刺猬也正在运苹果,大家都笑了,小刚抬头看见大雁排成人字形向南飞去……采完苹果了,大家都很开心,我看看你,你看看我,我笑了……
秋天真是一个丰收的季节啊!