摘苹果看图作文
秋天,我和一些孩子去果园摘苹果。
来到果园,小草在微风中翩翩起舞,仿佛在说:“来和我跳舞吧!”秋菊开了个笑脸。银杏树枫树还在微风中翩翩起舞!果树也学会与它们共舞。
看,小李和小刚在捡树叶。他们在捡树叶干什么?原来他们捡树叶做书签!大红苹果肚子大,好像在说:快把我脱了。小明抬起脚趾,抬起脸来摘苹果。摘了一个大红苹果,开心的笑了。我也看到了一个红色的大苹果,但是我摘得不够。我用力摇了摇树,许多苹果掉在了树上。我高兴地拿起苹果。我们狼吞虎咽地吃着苹果,这些苹果是我们自己摘的,尝起来很甜。
中午,我们也应该去。我们还想在这里玩一会儿,但是大人们还在等我们回家吃午饭。我们不情愿地离开了这个美丽的果园。