摘苹果看图作文
每年秋天,我最喜欢的水果是苹果。但是吃了这么多苹果,我一直不知道苹果是怎么长出来的。今天,父亲决定带我去苹果园。我不想提我有多开心。
来到苹果园,首先映入我眼帘的是一排排的苹果树。看到这些苹果树,我终于知道,所有的苹果都是从苹果树上长出来的。苹果园里的许多工人正忙着摘苹果。水果篮里装满了红苹果,我的眼睛闪闪发光。爸爸看到就笑,告诉我可以自己摘苹果。我跳起来,很开心。爸爸找了一个梯子和一个篮子,我带头爬上梯子,准备摘这辈子自己摘的第一个苹果。好像一个红色的大苹果引起了我的注意。虽然离我很远,但我尝试了各种方法,终于成功摘到了大苹果。之后我和爸爸一起努力,成功摘了满满一篮子苹果。我和爸爸都笑得很开心。
晚上回家吃自己摘的苹果,感觉好开心。