看图写话放风筝作文
今天,还算个好天气,微风习习,比较适合放风筝,于是,我便约上了好伙伴“四眼妹”、段怡婧等人来到思源广场放风筝。
瞧!今天真是放风筝的好天气,广场里到处都是放风筝的人,有小孩、中年人、老人。自然,天空中的风筝也是五颜六色形状也各不相同,有小鸟、有老鹰、有洋娃娃、有孙悟空、还有葫芦兄弟,真是数不胜数,见此情景,我见迫不急待地加入到他们的队伍中,我挑了一个可爱的叮当猫,由“四眼妹”给我当助手,她拿着风筝,我便边放线边往前跑,围着广场跑了一大圈,累得我气喘吁吁,我一停下来,风筝又缓缓地落下来了。我一皱眉头,不知咋回事,站在一旁的段怡婧发了话:“你们俩怎么了,明明风向是这边,你刚才逆风瞎跑什么呀?”听了这话,我差点没晕过去,不过我很快振作起来,果然,顺风放,不用跑,我的风筝就缓缓升起来了,不过风不老实,不时想来个“360°大旋转十倒栽葱”,不过都被我化解了。
蔚蓝的天空中又多了一只平衡飞翔的叮当猫风筝……