周末,小红爸爸给小红买了一个大西瓜。
小红头上戴了一个金闪闪的皇冠。她穿着金灿灿的裙子,头上扎着又细又弯的小辫子。小红爸爸说:“走远一点,手不要碰到刀,小心划到手。”小红爸爸切好了,才让小红来吃西瓜。小红说:“好大好大的西瓜呀,一定很好吃!”小红把大西瓜推到客厅里。她一边吃西瓜,一边看电视。西瓜说:“我一定很好吃。”小红看电视看得嘴巴都合不上了。她把大西瓜吃完之后,看了看自己的衣服。她就把大西瓜推到了浴室,放上沐浴露,插上水龙头,开始洗澡了。
我吃西瓜的时候,不会吃到衣服上。