周一下午,我们班开了一个故事会。
十三名学生参加了故事会议。大家先把自己的故事写在黑板上,然后老师给大家排好顺序。我们的故事会开始了。
我是第一个讲故事的人。我真的不想第一个讲故事,因为我怕别人学我的特点,模仿我的动作和表情,我就落后了。但是,一走上讲台,就没那么在意了。刚开始有点紧张,后来越来越熟练,感觉不一样了。我越讲越轻松,越自然,越精彩,直到我讲完,教室里立刻响起了热烈的掌声。我太兴奋了,我能说得这么好,连我的老师都称赞我。
我的故事是《猴子和梅花鹿》。然后,同学们按照自己的顺序一个个走上讲台。黄硕说《小熊拔牙》,李雅贤说《小鸟、老鼠和香肠》,张一成说《一朵鲜花》,我同桌说《可爱又聪明的小弟》。每个人都说得很好。
真的希望以后能参加这样充满激情的故事会,让我们有一些展示自己的机会。