“哈哈!”“太有意思了!”嗯?这声音是从哪里来的?原来我们班在开班会!
这次班会是我们自己设计的,老师给我们布置了一个题目《我们怎样做子女》。包括我在内,有四个学生参与了这次活动的设计和创作。下课后,我们聚在一起,聊个不停。不一会儿,我们热情地聊了起来。经过几次热烈的讨论,我们终于制定出了一个计划。
周五,我们抑制不住内心的激动!我们把这次活动安排得井井有条。节目一个接一个地进行。你看,学生们被音乐诗歌的深情朗诵所感动,学生们被动人的歌曲所沉思,学生们被幽默的小品所逗笑。
学会感恩就是给父母一杯热茶,学会感恩就是给父母一个温暖的拥抱。
今天的团队会让我记忆深刻。这个结果离不开每一个小演员的努力。讨论之初,我们也遇到了挫折。应该用哪首歌?我再也写不出情景喜剧的台词了。但是经过我们的努力,大家都克服了困难。我们一遍又一遍的认真排练,希望能做到最好。我相信我们能做到。