时光飞逝,转眼间,快乐的寒假已经在我们的欢笑中远去,2012年新学期的第一节课迎来了同学们的到来。
上课铃响了,和蔼可亲的范老师走了进来,老师说:“上课了,今天是开学的第一天。同学们,新的一年开始了,你们走进学校的第一天,你们有没有发现?”杨景双抬手道:“新校区变漂亮了。”杜小龙说:“学生精力充沛,老师更精力充沛。”老师高兴地说:“哦!杨靖双有一双发现美的眼睛。同学们很美,老师也很美。那么,新学期你有新的要求和目标吗?” “老师希望你在任何事情上都是最好的。”老师说:“下面说说我们的计划和目标。先从第一组开始,李一凡先说。”我看到李一凡的眼睛转过来,他说:“我很欣赏新的学期。同学们,做最好的自己。”老师说:“是的,做最好的,给他掌声。”很快就轮到我了,我的心变得紧张起来,生怕说错一句话。“吴小月,你要有新的精神去迎接新学期的挑战。”老师听了说:“好,新精神,新挑战。掌声……”吓死我了,幸好我是对的。我心跳的仆人都小心翼翼地坐了下来。嗯?这么快就到了,王定轩。她优雅地自言自语:“王定轩,你有新学期努力学习,新计划。你是最棒的。”在老师的夸奖中,赵金明的目标也随之而来:“赵金明,希望你新学期有新的表现,学业是最棒的!”老师也表扬她,说她取得了很大的进步。
范老师又道:“再看看我们安大学的显示器。”我们所有的学生都笑了。安国英大声说:“新学期,新的梦想,新的追求,努力学习,超越以前,相信我会做到的。”老师听后说:“好,有梦想,追求,付出他鼓掌。 ”……最后,老师说:“你们都完了,该轮到我了。新学期到了,我决定在心理上陪伴每一位学生,在生活中健康快乐地成长,让每一位学生在学习上有长足的进步,在生活中快乐生活,文明礼仪成为全校学习在榜样安全方面,全年确保安全,学习安全知识,与同学交流,做好卫生和维护工作。所以昨天我早早的来到了学校,打扫得很好。不给我掌声吗?你会对我说什么?”我们一听,齐声说:“老师辛苦了!”范老师高兴地说,“谢谢。 ”我们又挥了挥手说:“时间过得真快,开学的第一节课我们还有很多话要说,所以啊,下午会很精彩,你期待吗?” “看着老师神秘的表情,我们一起说:“是啊!” ”