来到新的学校,带给演绎出我的第一感觉就是新鲜,校园是那样的污渍整洁,有宽阔的操场,明亮的教室;有和蔼可亲的体育老师,团结友爱的同学。
来到新的学校就应该有一个新的面貌。在这里的一年里,我要把自己的不足之处补齐。上课认真听讲,积极举手发言,不仅如此,还要积极参加各类活动,做到这些,还是远远不够的,还希望在毕业考中能取得优秀的成绩,回报老师,回报父母……我知道,达致这些会很难很难,只要努力,坚持不懈,永不退缩,就会成功的。
我知道,每个人的心里想的都不暗暗一样,今秋偏瓣人人都有自己的打算,让我们携起手来,共同朝着自己的既定目标前进吧!