学校的第一天开始了!
早上起床,所有的生活似乎有点紧张,吃完饭后,轻轻背上书包,戴上大红围巾,走在熟悉的路上,看到了美丽的校园。哦,天啊!一切都是如此美丽。
当我走进熟悉的教室,趴在桌子上时,一种亲切的感觉产生了。这时,学生们一个接一个地来了。寒假过后,学生们长高了,一个个看着熟悉的面孔。我似乎是一名热血运动员,对学生们有很多话要说。
当大家都安静下来后,老师开始说这学期的重要性,让我们从假期生活中找回我们的心。同时,上学期还向优秀学生颁奖作为鼓励。然后老师让我们移动新课本。课本被搬回来后,我拿着新课本,闻到了新书的特殊香味。我以为你会陪我一整个学期。我必须彻底了解你。
一节课很快就过去了,当老师宣布下课时,我感到熟悉的兴奋和同样的噪音和笑声混杂在一起,这让我感到很久以前的事了。
放学后,我走回家,心想新学期代表着新的希望、新的目标和新的开始。在新的学期里,我将不断纠正自己的缺点,不断进步,加倍努力,成为一名优秀的小学生。