闷在家里两个月的我,像焉了的黄瓜,无精打采。多么向往开学!然而,开学了,我却......
今天就是开学的日子(这是我后来才知道的),因为昨天肚子大疼,早上睡到八点多。一起床,磨磨蹭蹭的刷牙洗脸吃饭,本来这是很平常的事情,却为半个小时后的厄运打下了坚定的基础。
我正慢吞吞的打开作文本,准备完成暑假里的最后一项任务,写了几个字,突然接的老爸的电话,老爸说.....“今天,开学了!“救命啊!老妈一听,脸一沉,对我破口大骂:“你看!作业到现在还没写完!看你怎么办!人家都在教室里面发书了!你还写作业!“没办法,现在只好忍辱负重,时间就是生命!我流水帐似的写完作文。飞快的换完衣服,草草的梳完头,然后把暑假作业一股脑塞进书包......最后,在妈妈的叫骂声中离开的家,奔向我亲爱的学校。