新学期开学计划作文400字
开学了!开学了!新一学期又要开始了,这使我感到即开心又害怕,开心是我又可以与亲切熟悉老师、同学们欢聚一堂了;害怕是作业会越来越多,书包会越来越重。为了能够更好学习,我制定了一份新学期计划。
计划一:上课前,准备好上课书本,喝好水,上好厕所。迎接上课,争取以最好面貌上课。
计划二:上课时,积极回答老师问题,认真思考,尽量多举手发言。不讲空话,就算别人来跟我讲空话,也不理睬他,并提醒他不要再讲了。不做小动作,不开小差。
计划三:认真完成老师与家长布置给我每一个作业与任务。并且成为老师得力助手,爸爸妈妈乖乖女。
计划四:改掉斤斤计较与马虎毛病,学会取长补短,更好完善自己。争取每一次都靠一个好成绩,并成为“三好学生”。
计划五:不打人,不骂人,礼貌用语,友好对待他人,成为每一个人朋友。帮助学习困难同学,提高他们成绩。
我相信,只要我按照计划实行,一定会获得成功。最后给自己说一声:“加油”!