大家好!本人我叫韩笑语。今年十六岁,现在就读于中医学院附属中学高二年级。时间过得真快!今年的5月份,本人我就十七岁了。本人我有一首歌十分的喜欢,就是《十七岁的雨季》。自己马上就十七岁了。
本人我的爱好是朗诵,听音乐。曾经在初中的时候得过全国朗诵比赛的三等奖。本人我的梦想是把本人我的声音献给全世界的人听,最大的梦想就是想成为北京广播电台的播音员。本人我还有另一个爱好,就是日语。在初中毕业的那个暑假,本人我学习了日语。现在上了高中,休息的时间少了,但只要有时间,本人我会学一会日语作为休息。现在依然在自学着。
本人我上高中有一个目标,考上本人我心仪的大学。本人我的目标是北京第二外语学院。本人我会为本人我的目标努力,不管结果如何,本人我不会后悔!因为本人我自己为梦想拼过了。本人我无悔!