前几天,我的好朋友范奕均拿了个呼啦圈到我家,她把呼啦圈放在腰间,一松手,呼啦圈就欢快的转起来了,我看得很羡慕。她把呼啦圈递给我,我拿起呼啦圈放在腰间,我屁股左扭一下右扭一下,呼啦圈“嗖,嗖,嗖”的掉下来,范奕均说“不是这样,再来一次”,我按她的要求再来一次,我只转了四个我又转了一次,范奕均说我有进步,我可不能这么容易就放弃的,第二天晚上,我继续练,我的进步可大了,我转了三十四个,我不骄傲,第三天我持之以恒的练,一定要努力努力再努力。我转了一佰个了,今天早上我又接受新的挑战,呼啦圈就是我的对手,我终于转了一佰玖十个啦!
我一定要更加努力,向更高更难的挑战。