三年级开学作文
转眼间,暑假假期已经过去,今天又是开学的日子,也是一个新的学期开始。
今天上课,爸爸告诉我下午才进学校,爸爸让我把我的暑假作业、个人素质报告、健康承若书等放进书包,不要到时候忘记了。收拾好东西,我就在房间看课外书,爸爸先去送哥哥上学,不一会爸爸就回来了,然后就在家打扫卫生,等快中午的时候就开始做饭。
吃过中午饭,我和哥哥一起休息了一个小时,等到两点一刻的时候,爸爸叫我们开始上学,上学的路上爸爸告诉我被分打二五班了,我又可以认识新的朋友了,我很高兴。