开学作文400字
寒假已过去了好久,我的读书生活也已经开始了好久。 根据我多年的经验来看,大家肯定都喜欢放假,因为放假了,就可以尽情的玩耍了。可是,你要是问起我,我会毫不犹豫的说:“上学比放假好!”大家肯定会感到疑惑,我就把答案一五一十地告诉你们。 上学了,我又和同学相见了,聊聊天。我们在一个教室里上课,在一个操场上玩耍,那快乐的时光,使我久久不能忘记。
就在这开学的几个星期里,就发生了许多事。那天的一节体育课,徐老师让我们玩了猫抓老鼠。而且是我们女生抓男生,可不要小瞧了我们女生,我们也是挺厉害的。 随着徐老师的一声哨响,游戏开始了,就在刚开始的短短的几分钟里,全班二十六个男生,就只剩下十个左右了。就在孙宇航不注意的时候,我在后面一把抓住了他。就是这样,他就进了牢里。瞧,我们的女生多厉害啊!有句歌词唱得好:谁说女子不如男。
就在美妙、悦耳的铃声下,我们结束了游戏,虽然玩的时间很短,但是,我们玩的非常开心。