开学作文400字
开学了!开学了!再次见到熟悉的同学们,我不禁想起上个学期我们一起比赛,一起拔河,一起疯,一起闹,一起哭,一起笑的日子,但是现在这种日子并不多了。
同学们,我们马上就要毕业了,要分道扬镳了,有些同学可能很难再见到了,想到这,我的眼泪一滴一滴地往下坠……记得我在网上看到这样的一条视频:以下有三个选择:1、一个可以带手机的班级。2、一个没有老师的班级3、原来的班级。你会选哪个?我毫不犹豫地在评论上选择了第3个选项。我发现大家的答案都一致,都选择了原来的班级。我真的希望这学期时间能过得慢一点,能和同学们呆的时间长一些。易显阳说得对;“时间就是不等人,就是那么无情,但是它很公平,我们能做的只有珍惜现在。”时间还像一把刀,一直刺痛着我的心,那是一种说不出的痛,就算我离开了我的母校,但我不会忘记李建广的“飞将军”称号,陈鼎辉的球技过人,易显阳的智商超群,叶修齐的动人歌喉,孙朴烜的淘气,李林蔚的脾气,葛一的超人速度,朱世博的公平公正,王奕雯的喋喋不休,林景豪的爽朗笑声,叶丰毓的平心静气,李婕娜的柔韧纪录(备注:上学期体质测试第一名),以及蔡轩妮和谢佳的尽心负责……。江老师对我的耐心和温柔更让我难忘,这一切在我心里就如一条铁链永远扯不断……同学们,让我们好好享受在一起剩下的时光!
我很舍不得,但“天下没有不散的筵席”,我们不会分开,因为我们是永远的六一班,我们心里永远有六一班。