开学第一课小学作文
今日,我们举行了开学典礼,准确来说,是一年级的开学典礼,今日,真的是让我“难忘”的一天啊!
这个典礼中,让我最“难忘”的是一年级走智慧之门。
走智慧之门是第一项,也是最无聊的一项。一开始,来到那里我还挺兴奋的,之后,一年级的同学们开始走智慧之门。当支持人开始说一(1)班开始走的时候,我的眼睛凝固在那里,等待着小同学的出现,最终,走了一大会儿,我以为完了,可是,这才是走了一个班,当时,我就崩溃了,一个班走这么久,是三个班是什么样的情景,我连想都不敢想。最让人可气的是,为什么我们上一年级的时候就没有走智慧之门的这一项,还有那个按红印泥,我不抱怨出来就算好了,竟然还让我们挥手,我的心啊!
可是,我等了这么久总算没白等,我们班的班主任田教师在主席台上代表了全体教师演讲,忽然感觉我们班的气势上升了好多啊!
今日,我觉得,我以前觉得无聊的时候,一点儿也不无聊,今日看一年级走智慧之门才是最无聊的。