开学初中作文
“哦!哦!哦!获奖!”所有的学生欢呼雀跃,喜气洋洋,拿着板凳冲向操场。每个人都兴奋地拿着小本子坐在指定的位置,期待并等待着闪闪发光、耀眼夺目、象征荣誉的奖项。虽然只是一张纸,但这是学生们付出了很多努力和付出的回报。因此,我们需要把目光投向“它”。
当然是我领的奖。虽然我是转学生,语言障碍没问题,但好在我素质好,品德好,所以也在名单上。最重要的是没有语言障碍,最重要的是好好学习。在校长和领导的讲话中,我们的学习仍然是重点,是自信和务实的主要基础。上台领奖的人很多,有我认识的,有我不认识的,但他们分享的荣耀是一样的。
五星级的校园,快速提升的学生,优秀的班干部,优秀的团员,三好学生……有很多奖项,让学生有更多的机会去奋斗,让学生选择最好的,抛弃差异,勤快踏实,增强自我激励。每次开学典礼,学生代表都会发言,这不仅锻炼了他们的勇气,也给了我们一些好处。每次想到这些,我心里都不禁窃喜。
开幕式给了我们一个新的开始。过去已经成为历史,但我们努力的荣耀是永恒的。一个开始,一个开始,一个阶段。同学们,让我们继续战斗吧!剩下的时间不多了。我们还能有多少开幕式?不要气馁,不要放弃,让我们一起努力,在最后的仪式上留下我们最迷人的微笑。