新学期开学的优秀作文
新学期,新标相,一眨眼,一个欢快的寒假就过完了,不过可以回到那美丽的校园里学习新知识,又可以见到可爱的同学们,和可敬的老师,那是一件多么美好的事情啊!
下午三点,我和爸爸妈妈一起开开心心的领着行李去上学了,
我们一到三校区,一下车就看见人流涌涌,到处都是同学们的笑容,到处都是同学们的欢声笑语,多么和谐的环境啊!我们有说有笑的来到了宿舍区,一进宿舍就看见有一大部分的同学都来了,我们一见面就开始互相打招呼,而大人们也在热火朝天的在聊天,聊得都是一些关于自己孩子的事情,突然间,一个熟悉的身影像我们走来,我回头一看,啊!原来是我们的生活管理员曾阿姨,我们都打了一个招呼,阿姨就热情的帮我做内务。
去到教学楼,我又见到了可敬的张老师,我回到自己的座位上,放下书包就立刻和旁边的同学叽里呱啦的说自己在寒假里都去了哪里玩,有什么趣事等,把自己一路上的依依不舍都全部跑到九霄云外联合爸爸妈妈告别都忘记了,可有真话题。
新的学期开始了,在这一个学期里我要好好学习,把之前的所有不足都改正过来,做一个让刮目相看的好学生。