伴随着开学的到来,完成翻修的操场焕然一新,多雨的天气也开始放晴,一切都在渐渐步入正轨。
整理着开学前的一本又一本作业,把他们按照科目一项一项地分开,再在收作业时一项一项放到框里,对学委说一句“12号全齐”,在那一刻我意识到:开学了,一切都在步入正轨。
发下新书,一本一本地写上自己的名字,回到家一本一本地包上书皮,贴上写有自己名字的书签,我又意识到:一切都随着开学的到来而渐渐步入正轨。
每一位老师都开始了属于他们的授课,一本一本的笔记本也随着一节一节课被写上了满满的收获。看着被记上了笔记的笔记本,我意识到:一切都在渐渐步入正轨。
第二节课一打下课铃,操场就汇满人群。新的课间操“放飞理想”代替了之前的“舞动青春”,我们刚学会的课间操又换了一个从未听说过的,大家只能随着台上的领操员一点点地学习新操。听着十分耳生的音乐,我意识到:课间操在随着创新而步入正轨。
开学了,一切都在渐渐步入正轨,我的学习亦会跟随其步入正轨。