很多时候,我是安静的。安静地蜗居在宿舍里,安静的看颓败的文字,安静地听阴郁的歌曲,安静地发呆。这种安静让我觉得寂寞和孤独。可是注定我不能像一只鱼一样的在水中盲目的游,因为我无法把自己当作是一个快乐的小孩,而忽略心底的漏洞。
我不知道我是从什么时候开始变成这样的,任何事情在我手下写出来都是让人感到忧伤,感到无望,文字散发出徕一股潮湿的感觉,溢满水分子。不过这也是理所当然的,每次只有在心情差的时候才会去写,去向文字宣泄。尤其是近来,经常是湿着眼睛去写,也难怪了。自从学会上网以来,我认识了很多朋友,很多哥们,但是我却越来越孤僻。回想六年级,是我最张扬的时候,锋芒毕露。骄傲的像只华丽的燕尾蝶,认为是最好的,自己就是世界的闪光点。当时什么都不懂,残酷的竞争和无情的现实,真的是个满脑子童话的懵懂孩子。