开学作文300字
开学以后我就投入到学习当中来了,同学们互帮互助,学习环境很好,学习的积极性也大了,在教室里只要有不会的问题,就请教同学,同学总是耐心地帮我讲解疑难,我被同学的热情感动得不知道缩什么好,有时候我的橡皮掉到桌子下找不到了。
同学就主动把他的橡皮借给我用。虽然我入学以来,表现一般,在语文课上从来没有回答过老师的问题,成绩一般,但是我尽力了。名师点评:小作者在这篇作文中,总结了自己开学以来的表现:学习积极性大了,精力也投入到学习中来了,有问题能够及时请教同学,同学的热情又是激励自己学习的最好动力。虽然小作者还有不足之处等待提高,但是我相信通过小作者自身的努力和同学的帮助,你一定可以做得越来越好。