开学第一天日记
今天是开学第一天,同学们都兴高采列地来到了学校,有些同学早早的来到了学校,有些同学还是像往常一样很晚才到,但是,同学们就算再怎么晚到,也不会超过7点30分来到学校,因为今天我们学校要举行一个重大的活动。
今天,学校请来了许多的领导,为此,今天也是一个十分十分严肃的日子,铃声想起了,我们所有同学都以最快的速度到教室外面排好队伍,我们的队伍排的十分整齐, 而我们就像是一名名挺拔的士兵。
随着音乐的声音,我们踏着整齐有序的步伐走到了操场上,我们端正地站在了烈日炎炎的太阳底下,我们升了旗,还一字不差地把三字歌有感情地大声背诵,领导们听后赞不绝口,我们开心极了,领导们走后,我们就开始上第一节课,在课上,老师讲了……
这就是我的开学第一天。