开学第一天日记
今天是开学的第一天,我怀着激动的心情,穿着整洁的校服来到学校。
有两个多月没上学了,一切都还是那么熟悉,干净整洁的校园,生机勃勃的树木,还有面带笑容的老师和同学,一切都那么美好。
走进教室,同学们正在兴高采烈地谈论着暑假里发生的快乐事情。其中有一位同学有点儿陌生,原来他是我们班这学期新转来的同学——李奇隆,我们很快熟悉了起来。
这时,“叮铃铃”上课铃响了,教室门口出现了一个熟悉的身影,吴老师面带微笑,走进教室,开始给我们上课。为了检查我们有没有认真学习,第一节数学课和第二节语文课进行了开学测试,同学们认真答题,都希望开学第一次测试能取得好成绩。
度过了美好的一天,我们该放学了,在回家的路上,我想:今天真是快乐、又充实的一天。这学期我一定要好好学习,争取天天进步。