关于开学第一天的小学作文
一眨眼寒假假期飞快过去了,新学期又开始了,我既紧张,又兴奋,因为又能见到我的同学了!
早晨,清脆的闹钟声打断了我美丽的梦,可它又送给我一个明媚的早晨。瞧呀!小草脱掉了黄衣裳,换上了一件淡绿的新衣裳;花朵妹妹依然那么艳丽,在灿烂的阳光下开放,不时扑来一正清香,使人心旷神怡;松树哥哥依然那么挺拔像一个个士兵日夜坚守着我们的校园。鸟儿在枝头唱着悦耳的歌声好像在迎接我们的到来。
我带着激动的心情按时来到了学校。尽管隔了一个月,但对我来说,又能看到了一个个熟悉的面孔,非常高兴。轻轻地,我来到了3楼,四(5)班——我的教室。站在教室里迎接我们的是班主任周老师,她面带微笑,看着一个个神采奕奕的同学。见到老师和同学们,我竟激动得说不出话了,只是面带微笑的注视着大家,希望能用我的笑脸带给大家好运……
上课了,我目不转睛地看着黑板,全神惯注地听老师讲课。心想:良好的开始,是成功的一半,我要从这第一天开始努力学习,奔向完美的新学期,创造优秀的成绩。
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个快乐的一天;开学的第一天,一个完美的结束,新的开始!