开学作文300字
开学了!在家里两个月的生活像梦一样结束了,一想到以前的老师,我心里有种种想念……
校园的环境
妈妈骑着电动车飞快地带我去报名,我来到学校,看见墙里头一棵漂亮的大树探出了头,这让我想起了一句诗:春色满园关不住,一枝红杏出墙来。啊,多美啊!妈妈给我报完名后,我又观察了四周,学校没多大变化。
暴躁女同学
我认识了许多同学,其中有一个给我印象最深,那就是我的同桌。我的同桌脾气不好,只要有人不小心碰到她,她就会以牙还牙。
有一次,我不小心拍到了这个同学,我就道歉了,而她却瞥了我一眼,你说能不气人吗?
严厉的老师
这位老师留着一头短发,戴着眼镜,一看就知道是个严厉的老师。
记得第三节课时,有一个同学不听讲,老师看见了大声呵斥:“你这样会影响整个班级,出去反省一下。”此时老师的脸阴沉沉的,可恐怖了。
“叮铃铃,叮铃铃!”放学了,终于度过了一天,回到家后,我就躺在沙发上睡着了。