关于开学第一天作文
开学第一天,我又走进了熟悉的校园。
为了给同学们创造一个整洁优美的学习环境,我和值日生着手打扫卫生。7点半,新学期第一次升旗仪式正式开始,看着国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,我的心情无比激动。接下来是开学典礼,典礼中最隆重的要数颁奖仪式了,有学科优胜奖、学科进步奖、优秀小组奖、好习惯之星奖……我代表班级3次上台领奖。奖状虽然只有薄薄一张纸,但拿在手里感觉沉甸甸的,因为这里面不仅包含着同学们的刻苦努力,还包含着老师们的辛勤付出。
良好的开始,是成功的一半。暗下决心,我要从新学期第一天开始努力学习,向着自己的目标奋力前进!