关于开学第一天作文
开学了,我的心情是兴奋的,因为终于开学啦!还带一点儿紧张,因为我在想能和谁分到一个班,不知道和那位敬爱的老师一起度过一个学年。我被分到了三五班,在三五班待了一天,发现有八位二年级跟我一个班1的同学,其中有三位同学一年级跟我一个班,二年级跟我一个班,三年级还跟我一个班。还有一些同学,一年级和三年级一个班,二年级不在一个班。并且还有四个名字是四个字的同学。老师长得很漂亮,对我也特别的好。让我当了班长,还让我当西路队的管理员。
多么快乐的一天啊!开学的第一天。