开学话题作文
9月1日,秋风习习,天气格外凉爽。我穿上两个月没穿的校服,背着书包去上学。我的心情特别激动,因为今天是开学的第一天,我可以看到两个月的师生分离,我也可以在公园里像美丽的校园散步,也可以吃厨师叔叔、阿姨做的美味食物。在学校,同学们参加了升旗仪式,雄壮的国歌在校园里回荡..我看着升起的国旗,校旗,充满了自豪..陈先生一看到我,就说:“暑假过得怎么样?我很想你。你想我吗?我点了点头。事实上,我们班的孩子们非常喜欢陈先生,因为她和她母亲一样亲爱。”胖黄英不知从哪里冒出来,我们手牵着手一起叽叽喳喳..我看到了小可爱的牟静,调皮的鬼江星,有很多同学,他们一个个长大了,教室里充满了欢乐和温暖。
第一类是英语,来了一位年轻的女老师,她说:“让我们做一个自我介绍,我叫钛呐。”孩子们自我介绍,一个接一个。我突然发现类三个以上的新同学。哈,我可以比三个小伙伴付出更多。
在这一天,我也遇到了许多新老师,新同学,我过着充实而幸福的生活..