初一开学作文
今年的寒假是我度过的最长的寒假,在家的这些时日里,我无比盼望开学。
我想念校园的同学了,在我的学习生活中,校园里的同学是陪伴着我们最久的伙伴。我们每天里一起上课,在课堂上认真学习。我们也常常在放学后一起走在回家的路途上,我们欢欢喜喜的,吵吵闹闹。在一路上都留下了我们的活跃的身影,还有嘻哈的笑声。
我盼望开学,盼望见到我的这些可爱的学习伙伴么。
我想念课堂上给我讲解知识的老师了,知识渊博的老师教会了我们很多。不仅有课本上的知识,还有很多课外的知识,老师会给我们讲一些生活小常识,还会给我们讲一些我们从未听过的历史小故事。
我的老师可有趣了,明明天天都绷着一张脸,鼻梁上悬着一副沉重的眼镜,就这严肃的样子,可是一讲起课来,同学们无一不入迷。在老师讲课的途中,教室里的笑声不时的就会传出老远。老师的幽默就藏在他向我们讲的那些字里行间,需得细细品味一番,当你品味出里面的话意的时候,下一秒,你就得哈哈大小了。
在老师这种幽默的课堂下,我班的同学在学习成绩上都进步了不少。因为老师的幽默很高级呢,在我们的肚子里没有一点知识储备可是跟不上的。
我期盼开学,我已经迫不及待的想去听老师在课堂上讲课的声音了。
我还想念校园里的大操场。
在校园的时候,大操场上时时刻刻都有人。尤其是在课间的时候,操场的人更多。有同学是在散步,有同学在操场的篮球场上打篮球,也有人躺在操场的一角,就在那儿用手垫着脑袋睡觉呢。
我盼望开学,我已经很想投入到熟悉的校园生活里去了。