初一开学作文
新的学期又开始了,第一天走进校园,每个人的脸上都洋溢着幸福和快乐。每个人的心中都充满了憧憬我希望。马上就要见到老师几同学们了,我心里既激动又兴奋。来到学校,我惊奇地发现校园里的每个角落都打扫得干干净净,表的草,绿的叶,各色鲜艳的花形成了美丽、和谐的校园。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,我们迅速地坐在位子上,等待着老师的到来。我们的班主任雷老师一蹦一跳地走进教室,雷老师的脸上露出了喜悦。她的眉毛弯弯的,像个月牙儿,嘴巴微微扬起,甜甜的笑了一个。雷老师清了清嗓子,扫视了全班同学一眼,又看看讲台上的作业,心想:今天的作业有进步,要是天天都这样,那就好了。
在这个学期,我希望自己可以从老师身上学到开学的感受
不知不觉,寒假生活挥挥而过,新的一个学期又降临了。
一个个感想又油然而生,因为这是小学生活的最后一学期了,如果学习再松懈,我们六年来的成果会是什么?但我们这学期会遇到怎样的困难呢,学习会变得多紧张呢?这真让我担忧啊!
但我们只要有信心有恒心,努力点,奋斗,敢于提问,也许成绩会步步高升。
“功夫不负有心人。”“一分耕耘一分收获。”几年来,学的名言名句,浮现在我的脑海里,它们一直鼓励着我,一直激励着我,是我的学习“一路顺风”。
“只要有恒心,铁棒磨成绣花针。”这句话常常在我气馁的时候又鼓起我的信心。
能度过这么多坎坎坑坑,不仅仅是这些名言名句鼓励着我,激励着我,还因为在我们尊的老师的舵手的指挥操纵下,我们才能战胜困难,避过困难,就让我们在这个学期里,让名句继续鼓励着我们,让老师继续教育我们,一起到达成功的彼岸!