“奥斯卡“开学记_小学作文
红旗只是她的一个代号而已啦,在上学期,她的体形迅速膨胀,可有“胖猪“之称可是在30天过后,天哪!不得不让人大叫“奇迹!“虽说和那些模特还是差了一截,但是体形已经好多了,不再有那多余的赘肉,以前的看起来根本穿不上的裙子,居然挺轻松的穿上!
“最胖奖“--孙子
如果说红旗的身材让我们吓了一跳,那么孙子更让我们差点跌到!--原来身材数一数二的她,却在我们面前展现了她那已经明显发福的身材果冻似的肉不得不让我们替她感到惋惜.
“最成长奖“--不平凡
以前的不平凡简直是一个勺包蛋,总是喜欢瞎插插,在老师的眼中算是一个“华而不实“的人,可是一开学,他就变的格外的懂事,再也不随便插嘴了,上课时候也积极举手发言,让我们真正感觉他在成长,也沉稳了许多.
“最爱说话奖“--蚯蚓
相反的,以前在我们面前表现的很大男生的蚯蚓出乎意料的开始喜欢讲废话,不仅是下课,爱和我们咬耳朵外,连上课时候都这接老师的话,老师称他是“冒号“呢哎,可能是寒假无聊憋出来的吧.
“最开朗奖“--偶
就是我啦,以前的我总是以为自己身在干部中,不要随
随便便与“平民百姓“多玩,可是经过30天我才知道世界上最珍贵的就是友谊了,我有什么理由那么自大呢?现在同学们都说我变了,变的平易近人了,哈哈.
还有好多那,总之啊,一点也不逊色真正的奥斯卡颁奖晚会呢.
没有想到,刚开学就那么热闹,哈哈.
哦,可爱的奥斯卡奖!