又是一个新学期,我们有升了一个年级,我们又懂事了许多,又迎来了新的学期。
我们又来到了熟悉的教师,见到了同学们,莫名的喜悦涌入心头。老师一如既往的走上了讲台,我们互相说了新年好后,老师便带着同学们去领了新书,给我们书分发下去。
我们又将在这学期洒下努力的汗水。老师又会教给我们更多的知识。
我准备在这个新学期里努力学习,天天向上,向好学生学习他的优点,改善我的不足,多练口算,速算,减少错别字,把字写好。
新学期要有个新的开始。
新的开始充满了期待和希望。我要在新学期多多充实自己,用书把自己塞满。这样才可以考上号学校;这样才可以不负老师,父母对我的栽培;这样才可以对得起所有关心我的人。
新学期的太阳又徐徐升起,阳光吧我的前进之路照得十分明亮。
我喜欢新学期,因为我对它充满了自信。