开学小学作文
今天,是开学第一天,我背着书包走进了校园。
操场两旁的小树似乎长高了许多。到了楼梯口,我看见了许多同班同学,心里万分激动。因为我已经有两个月没有见到他们了。我一个箭步冲上去,一眼就看到了我的“死党”谢倩莹。这时,她一回头,也看见了我。我们就像多年没见的老朋友,一个劲的拥抱!然后勾肩搭背叽叽喳喳一起上楼。这时她问我一句:“你知道我们的教室在几楼吗?”我说:“知道啊,在六楼嘛!”她吃惊极了:“啊,不会吧,这么高!”“新教室嘛,那当然了!”我耸耸肩,说道。我心想:这对班里胖姐妹们来说可真是个大好事啊!他们可以通过爬楼梯来减肥啦!这时谢倩莹大叫一声:“六楼到了!”我定睛一看,果然没错。第一间教室就是我们班,我们走进教室,找到自己的座位之后,就开始看书,突然,讲台上一个人引起了我的注意,他很年轻,白皙的脸庞,鼻梁上还架着一副眼镜,穿着白色的体恤,显得文质彬彬的,这就是我们新班主任-林老师!老师自我介绍说,他刚从学校毕业没多久,希望在新学期里我们能相互学习,共同进步!听完老师谦逊的话我一下子就喜欢上他了...面对新的教室,新的老师,真希望老师能给我们带来别具一格的教学模式...
上课铃声响了,第一节课是数学课,李老师挺着大肚子走了进来,有些同学在下面开始悄悄的议论。同桌跟我说:“李老师怀孕了,肚子里的宝宝已经六个月了!”我问她:“你怎么知道有六个月了?”“其实我也不清楚,不过一般肚子这么大的话都差不多六个月左右吧!”“哦”。除了肚子,李老师和以前没什么变化,永远这么漂亮,上课还是这么的生动有趣...
一天就这样充实的过去了,在回家的路上,阳光照在我的脸上,也照进了心里...