初三开学作文
最近老妈一直提醒我一句话:“离开学还有xx天了!”老听这句话我都对开学有恐惧了。
我都听出老茧来了,最后我被“逼上梁山”,干脆在日历表上每天画一个特引人注目的大红圈,拒绝听妈妈那句令人悲观的话语,大多数人有一个思维的习惯,诸如什么放假了久就想见见同学,想见同学就表示想开学,开学久了就想念假期那悠闲的生活,我却不是这样,我想假期里先学学各种各样的补习班(我还是个好孩子哦!),然后再去一些名胜景区游山玩水,多痛快啊!
这样一举两得,学也学开心了,玩也玩开心了,就这样一直循环,没有开学,但我们依然成绩顶呱呱(珍对某些人来说),噢,那个爽劲啦简直无法形容,我不想开了学就被语,数,外三门主科老师天天逮着做做不完的作业,我不想被体育老师凶巴巴地对我们这些身体苗条的女生们拽着做几百个楼梯跳和仰卧起坐,那个满头大汗简直就是血汗淋漓,唉!还有,我们的微机课定要泡汤,6年级了,能不被占课吗?再说了,即使有微机课,也是不能上查字典和qq了,因为电脑不能上网,而且连一个下载的小游戏都没有,多苦啊!
一旦这样,每位同学无聊得紧,只好乖乖地随着微机老师做电脑作业,微机老师用的这种手段不免有点狠毒了吧。
我知道恐惧开学也没用,既然这样那我还不如自己找点乐子呢。