难忘的开学第一天作文
迷迷糊糊睁开眼睛,总觉得今天早上的阳光让人心情愉悦。为什么?哦,今天是我第一天上学!
要拿学校来说,就算已经升到六年级了,在最高的四楼,走路也比以前强。来上课啊!相当多的学生来了。大家看起来都很兴奋。是的,学校开学了。大家都在议论纷纷。我不知道我在说什么。我想加入其中,但我听到了一些不熟悉的声音。一些陌生人来到我们班。我四处看了一会儿,不知道不是我们班的。怎么回事?
我坐在有问题的位置上。忽然,陈背着书包从门口走了进来。他看到我随便叫我外号,嗯?他的声音怎么变的?我顺便问他,还没等他回答,旁边的谢军带头说,‘他变声了,这是他发育的时候会发生的。’改变你的声音,就像你在书上读过一样。
十分钟后老师来了,让五六个同学一起搬新学期的书,包括我。和同学一起下楼,发现好多人都长高了,分享自己的大哥哥大姐姐。小时候很羡慕,现在的我和大家都一样。大家都是成熟的,也不想想的那么幼稚,很多事情都不懂。现在想想,学生变了好多!
开学第一天,有的同学变声了,有的同学长高了,成熟了。总之大家都红红火火!