时光飞逝。转眼间,我完美的第一天就从笔尖悄悄地溜走了。
在第一天第一天第一天的学习时间里,我笑了,哭了,那些偶尔失败的眼泪成为了今天宝贵的学习经验。
你还记得多少个夜晚我在黑暗中阅读,笔尖在白色的草稿纸上轻快地跳着芭蕾舞,数字和公式充满了我的脑海,但考试的结果并不令人满意。于是,他大叫一声,慢慢地推开了半关着的老师办公室的门。
老师说学习就像一个农民的叔叔种植蔬菜和水果。我们需要耐心和勤奋作为栽培的基础,需要方法作为肥料,这样学习之树才能茁壮成长,开花结果。所以我听从了老师的指示。在完成家庭作业和每次考试后,我都把注意力集中在错误的问题上。例如,日复一日,我每天都与错误的问题竞争。随着时间的推移,那些让我失望的问题终于忍不住摔倒了。就这样,我的学习树的树枝继续向四周伸展。
我的学习树对唯一的肥料不满意,所以我拿起名著和古诗,打开英汉词典,开始了新的旅程。
就这样,我在学习的过程中不停地跋涉,不停地给我的学习之树浇水施肥。我坚信有一天,它会开花结果!