难忘的开学第一天作文
新学期第一天,发生了许多失误。你想知道是什么吗?让我们一起去看一看吧!
我上学迟到了
开学第一天,急急忙忙出家门,为了拿个眼镜盒,果然还是迟到了。刚进校园,先是上了四楼,走了一圈,教室找不到了。这下我可急了,又下到了三楼,又走了一圈,还是没找到。于是,我静下心来想了想……对了!教室在五楼,我再往五楼奔去,终于看见了老师。找了座位坐下来,拿出眼镜盒打开,傻眼了——空的,眼镜还是没带来啊,我快恨死我自己了!
宿舍空调坏了
上午的课终于结束,吃完午饭,我们又从一楼爬到五楼回到宿舍。汗水一滴滴从额头流下来,像水一样奔腾。刚进宿舍,发现空调坏了,同学们一个个都在抱怨,个个都在生气。老师却说:“心静自然凉”。我心想,那是真还是假呢?
今天是值日生
下午,大家都准备放学。我无意中从表里看见今天我是值日生,这到底是怎么了?感觉一天都不太顺心呢。
妈妈来接我时,我忍不住把今天的事全告诉她,而妈妈却微笑着说:“没关系,明天会更好。”我选择相信妈妈,心里默念着:明天会更好。