开学作文400字
今晚是开学的前一个晚上,过了今晚就开学了,我心想:一、二、三年纪的上课总不专心,决定在四、五、六年纪专心上课。在期中,期末的时候考个全班前十名。
今天是开学第一天早上七点就起床,真有点不习惯呢,我刷完牙吃完早餐就出发去学校,再去收藏室上看到我班班主任,我跟班主任说:“唐老师早上好。”班主任说:“陆澜方早上好。”跟班主任说早上好后就走去学校门口的路上,去到学校门口就总感觉学校变了许多,学校的操场原来有许多地方破了,现在都补好了,学校的花坛原来都是种草的,现在都有种花的。走到教室门口就听到同学们说:“这次的一年级有19个班级,我们三年级才只有13个班,一年都比我们多六个班级,等到他们二、三、四、五、六年纪的时候不就是十九个班了吗?”还有的同学说:“六年级都去我们东环的北校区。”进那教室就看见同学们都到了,连老师都到了,我就找了个座位坐下来,老师说:“要几个同学把原来教室里的东西都拿上来。”我听到了这句话就开始干活了,我现在的教室在三楼,原来的教室在四楼,所以上下楼要很多次。会非常非常的累,我就和老同学们一起去吧,原来教室的东西都拿到了新教室。
一天过的可真快,又到学校的时候,我的心可真开心,在班里我都帮老师干了许多许多的活。