新学期开学作文
这暑期前,有很多的目标很多的该去完成的事,可又是这样不明不白地过去了,我也不追究过去的了,开心的就好,决心过好现在,所谓“好”则为过得明明白白,有计划有目标有理想有动力,更重的是在常态中乐观,乐观中带点危机感,应该这样去迈步人生路!
谈谈这几天开学的趣事吧,其实也没什么,开学总喜欢与同学宿友吹这般吹那般,谈谈乐,这也算一趣,二趣,则上民事诉讼法这门课时,遇上个风趣幽默而又才华横溢的青年俊男教师,在点名时把小名中的“卓”本二声读成一声,惹起全班蛙声一片,老师则问我,为什么读到你的名字全班就在笑啊,我没有应答,只是羞羞答答的撇笑了几番,另加点迷人的眼神,老师再来了句“你是不是这班的开心宝宝氨就这开心宝宝四个字,惹起全班哄然大笑,我也服了,服了,这年纪也成宝宝了!课后,以往的花名昵称都烟消云散了,开心宝宝就冲刺这整个耳域。
另一趣则今日终于完成我人生一大任务了,则举行班委换界大会咯,一来我个人讨厌形式主义不太喜欢处理众多繁琐的小事,二来本学期要修我的第二专业咯,时间上也不允许,内外迎合,也不错的,不过做了一年的班长,也可说功成身退啦,人嘛,也总有点感情有点不舍的。总算是做过了,为班级贡献过一翻力量,也就可以啦!不过接手班长一位的恰是我心仪的,宿友黄宇同学,可以放心的下,大旗仍在男生这,正是我希望的!望再接再厉再创点成绩出来!