开学作文
开学了,什么都换了。同桌换了,今年是女生挑男生,我挑了一个我们接触过的男生,希望合作愉快吧。教室换了,从二楼换到了三楼,三楼的楼梯特难走,每次我都气喘吁吁。就连盛饭的老伯都换了,跟以前的比起来差多了,穿的很恶心,我都快要连饭都吃不下了!我们班辞去了那些老桌椅,换了一套全新的桌椅。新伙伴是蓝色的,摸上去很光滑,这样考试的时候连垫本都不用带了,老桌子凹凸不平,特别难写字,而且新伙伴还多了一层放书包的篮筐,这样书包归位了,椅子就不会那么挤了!新桌椅不愧是我新学期的好伙伴。 不仅桌椅换了,老师也换了。以前的体育老师是个凶巴巴的男老师,动不动就发脾气,大家都不喜欢他。现在换了个女老师,又温柔又漂亮,大家都喜欢她。她说:“如果你们乖的话,我会让你们过得像天堂一样好。”这番话逗得我们哈哈大笑。这么好的老师,就是提着灯笼都难找啊,我相信这学期我的体育课会上的很开心! 开学第一天就有这么多的变化,真好!