开学作文
开学是一个学习的好开头,开学是一个快乐的时光,就从这开学第一周来说,发生了许多许多的有意思的事。
就在最近,也发生了一件事,是我与同学的事。
第一天开学,我们同学见到同学都很高兴。但我一开学,唯独没有和刘莉萍说过话,那是因为上学期一个没有解开的结。
那天上午,学校的快餐到了,我打开香喷喷的饭盒,一闻,啊!好香啊!今天肯定有鸡蛋,而且多。
我还是像以前一样,去问刘莉萍要鸡蛋,正在刘莉萍给我时,刘雨欣来了,她说:"刘莉萍,我要吃鸡蛋。“刘莉萍就说:”我也要吃。“这时我一个鸡蛋都没拿到,于是我很生气,就和刘莉萍吵了起来,那一吵,吵了一个多月都没消停。
直到开学第一天,我们见到对方时,都觉得不好意思,就又没说话。到背英语书的时候,我们又到一起了,这回我们关系和好了。
这让我明白同学之间要宽容,才能好。