开学作文
今天是开学的第一天,我高高兴兴的和妈妈去学校报名领新书。还要见我们新的班主任王老师。
一进课室门,我就看到了我们班的新班主任王老师。她身材苗条,白白的皮肤,不大不小的眼睛,扎着一个不长也不短的辫子,穿着粉白色的外套,脸上挂着和蔼可亲的笑容。我走过去说:“王老师您好,我是李国栋。”王老师说:“你好,李国栋同学,你是一个帅小伙。”王老师让我们坐到自己的座位上,桌子上放着崭新的书本。我小心的把书整整齐齐的放到书包里。
在回家的路上,我心里想,上学期老犯粗心大意和上课做小动作的毛病,在这个学期一定要改掉这些毛病,做一名优秀的小学生。