开学作文
今天一大早,我就早早地起床了。因为今天开学啦!我赶紧吃完饭,背上书包一蹦一跳地上学了。今天终于可以见到同学们了,我别提有多开心了。
我一来到学校,就像变成了一只淘气的小兔子,活蹦乱跳。一见到同学,就忙向他问好;一见到老师,就和他打声招呼;一见到又美丽、又整洁的教室,就开心地跑了进去;一见到新课本,马上明白了:那些老课本不用了,新课本来了,是要上课了!一想到这些,我比刚才更高兴了,一蹦三尺高。
我迫不及待地和同桌讲起自己寒假的事,告诉他自己玩得很开心,问他玩得怎么样……我正说着寒假的趣事时,突然,一个人出现在我们面前。你猜呢,当然就是我们的班主任——张老师啦!我们赶紧坐端正,齐声说:“张——老——师——早——上——好——”张老师后面跟着一位不认识的老师,原来她就是我们新的语文老师——刘老师。
刘老师看起来很严肃,我觉得可能因为她去年教的是六年级。她的个子很高。她说,她不穿高跟鞋一米七二,穿高跟鞋一米七六。所以,她看后面的同学,看得很清楚。她还说,她去年教的六年级学生,给她起了一个外号——“附小第一凶”。我们真的“吓”出了一身“冷汗”,顿时坐得很端正。
我今天特别开心,见到了一位新老师。我真期待明天语文课的到来呀!