第一天开学200字作文
今天是开学的第一天,我老早就起了床。
今天早上我终于如愿的回到了学校一切都是那么清鲜,就好像刚来高中一样,面对新的同学,新的老师,新的教室,已经经历了两个分班的我开始有点不知所措了。今年学校破天荒地设了两个重点班,给了每位同学更多机会,可是我却错事了这次良机,我真恨自己当初为什么没有好好学。过去和我成绩差不多的同学都进了重点班自己却流浪在外,是我学习态度问题还是方法有问题?高二的我还应该这样下去吗?正如我妈所说:就是因为你太舒服了什么事都顺着你你的冲劲儿才回逐渐消失。”这时候想起来,不经有点儿惭愧。从小到大我都是温室的花朵,几乎没有吃过一点苦,爸爸妈妈都顺我,姥姥姥爷依我,那时候的我就轻易的给“幸福”下定义。呵呵,幼稚的小孩儿。