第一天开学200字作文
今天是开学第一天,我这一整天都是从轰隆隆的闹钟声中开始的:“滴滴,滴滴,滴滴,滴滴滴滴,滴滴滴滴!””“怎么这么吵啊!嗯,什么,今天要开学了?”
来到班级,我第一声就听到我的好朋友吴锦文热情的让我坐在她身边的一个空位。过不久,赵老师来了,我们大家都热热闹闹的,只有赵老师板着脸,啥?你想知道赵老师为什么板着脸,这还用说,讲话呗!怪不得赵老师每学期都说我们“新学期,新貌相,新面孔,老样子”呢。不过我也挺佩服赵老师,这才开学第一天,就回到了应有的摸样。
“新学期,发新书,带新帽。”一学期包个好书皮也是非常重要的,因为一本书要用一学期呢,而且包个好书皮,也是一个好的开始。
在不知不觉中,时间慢慢的过去了,转眼间就下课了,寒假结束了也该收收心了,不然的话学习成绩会变差哦。