开学第一天作文100字
今天是星期一,开学第一天,同学们一早就到到达了学校,开始了新学期的第一次早读。
晨会的时候,校长和段长分别讲了一会话,说了我们新学期的各项要求和规则,并且重申了一遍安全问题,提醒同学们注意每天都要穿校服,佩戴入门证才允许进入学校。
新学期,我觉得也是一个新的开始。这个学期,我认为,校长和老师在“安全”这方面做出了许多努力与改善,使大家真正感觉到了校方的重视。
新的学期开始了,我们学生的职责也在这一天开始了:认真学习,天天向上。
新的开始,就要做出新的改变。