入学第一天 开学第一天作文400字
三月的天气很好,阳光像母亲的拥抱那样亲切,风像姑娘的手一样光滑细嫩,今天是开学的第一天,来到校园听见熟悉的铃声,见到熟悉的老师与同学也同样亲切。
第一堂课是我最头疼的数学,老师没有换还是那个老太太,老太太穿着上学期那粉红的衣服,在讲台上滔滔不绝地讲着,我们没有给她一点面子在低下滔滔不绝地说着,说着假期发生的事,而我这个出了名的“好孩子”也很乖乖地在低下看着小说,至少我没打扰她,她走过来问我,会不会。天啊,不能这么不给面子吧,便说嗯嗯。她知道我这个好好学生是不会不给她面子的。
第二堂课是我比较(与数学相比较的)喜欢的英语,其实我是个英语白痴,不过是喜欢英语老师罢了。那堂课我学会了一个新单词。
三四节课是经济法,经济法换了老师不是班主任的课自然也就稍微放松了,不过那个老师我也知道点,她是上届邮政班1班的班任,听那个班的同学说过他们老师很厉害啊,我自然也就不敢惹了。就是因为太乖了,中午时我被荣升为经济法代表。我真的不想淌这个混水,我只想做好好学生,算了吧,逃是逃不了了,我忍了。希望我不要再走以前的路。