从9月1日开始,一直到现在都一个星期了,这些天我认识了新的学校、新的老师和新的同学,现在慢慢的我习惯了这里的生活。
就从开学报名开始讲起吧。那一天,我一进到学校里,就感觉学校又大又高。当我进入班级的时候一切都是陌生的景象。
那一天,我们的班主任是语文老师朱老师,朱老师把他们那里同学做的暑假作业,我觉得那里的暑假作业很有趣,而且作业做得好,还会有一些奖励,我在那里羡慕地看着他们高兴的样子,这时候,我也好想把这些作业都写完,然后得到老师的奖励啊!
等到第二天正式开学了。我认识了一位同学,她也是刚转来的和我一样,她是一位女孩,名字叫徐欣蕊,这时,徐欣蕊也认识了我,我们就变成了好朋友徐欣蕊和我变成了好朋友之后,我们有快乐一起分享,有困难一起解决,我希望我们会交到更多的好朋友。
第三天,我到班级里就不是很陌生了。我的同桌是个男孩,他的名子叫王子谦,王子谦他上课很认真,老师上课让我们回答问题的时候,他每次都积极举手,还有他写的字也很好看。
我们还有数学老师和英语老师数学老师是陈老师,英语老师是胡老师。我觉得陈老师很好,因为陈老师很耐心,我们答题答错了,陈老师也不会责怪我们,胡老师也很好,因为我觉得胡老师上课教我们教得好。
我喜欢这个班。我希望我以后能够交更多的朋友、认识更多的老师。