开封作文300字
今天是周末,傍晚十分,爸爸想请我和妈妈到开封吃小吃,妈妈同意了,我却提了一个条件:到开封后,必须让我滑一会儿冰。
爸爸开着汽车奔驰在“郑开大道”上,嗬!道路真是又宽有平,只见车窗外不时闪过绿油油的麦田。经过一个小时的车程,我们不知不觉就到了开封。
很快,爸爸妈妈领着我来到了金明广场,瞧!金明广场真大啊!它是一个圆型广场,中央是初学滑冰者的场地,周围是速滑道。来这里溜冰的人可真多啊!有七八十岁的老人,有像我妈妈那样的中年人,还有四五岁的小朋友,他们或是跟着教练在广场中央学滑,或是在速滑道上自由的滑,爸爸感慨地说:“真是全民运动啊!”这是,我迫不及待的换上溜冰鞋,加入到他们队伍中,一阵微风吹来,令人心旷神怡,我连忙摆了一个“POSS”,妈妈按下快门,为我留下了开心的照片。时间过的真快啊!一会儿天就黑了,爸爸说:“我们赶快走吧!不然饭店就打烊了。”我只好恋恋不舍的离开了金明广场。到了饭店,也许是我今天玩的太开心了,自己竟然吃了一笼灌汤包,这下可把妈妈吓坏了,因为我从来没吃过这么多的饭。
这次开封之行收获可真大啊!使我的溜冰技术大有长进,希望爸爸妈妈有时间能经常带我来这里玩!