开封的作文
到了暑假,我正在写作业,突然妈妈说:“儿子,作业先别写了。”我很纳闷的说:“为什么呀?”妈妈说:“明天我要带你去开封游玩。”然后我高兴地蹦了起来。
到了晚上,我吃完饭就去准备一下我的衣服和零食,然后就早早上床睡觉了。到了第二天吃完早饭,我们就带上东西,开车出发。
车子上了高速公路,我一边吃着零食,一边欣赏着窗外的风景。时间过得很快,一会就到了开封。我们先去了龙亭公园,里面的人真多啊,大人们正在烧香,小朋友正在玩捉迷藏。爸爸妈妈看到了一个很高的古建筑,我和爸爸妈妈一起爬了上去,我看到许多鸽子,还有两个特别大的湖。到了晚上我依依不舍地走了。