今天,我起了个大早,虽然有点小冷,但我心里特别激动,开心,因为今天老师要带我们去春游,去清明上河园游玩。
来到学校后教官给我们讲了一些注意事项后就排队登上了旅游大巴车。在车上拉屎带我们玩游戏同学们都欢天喜地的,后来我睡着了,醒来是已经到了,我们进入园中后首先看了一场演出叫:"岳飞枪挑小梁王",坐下等了一小会后演出才开始,当我正津津有味的观看时,突然,场上有个人拉了一张弓,猛地射了一支箭,轰的一声,箭在墙上炸开,出现一行字,我看不懂,紧接着又是一箭,又是一串文字,在场上还有几台炮和一架装满箭的机器,突然有人说:"开炮!"那几台炮突然发射了大量炮弹,轰轰轰,轰,场上烟火飞散,随后有人说:"放箭!",那台装满箭的机器便射出了很多箭,顿时场上万箭齐飞。演出结束了。我们跟上老师来到一个小亭子里面开始吃午饭,哈,有我最喜欢吃的鸡腿。我们美美的饱餐了一顿。下午我们又看了一场演出,还合了影,买了纪念品,我买了一把漂亮的扇子,准备回学校了,在出门前我们看到张择端画的一幅画的石雕——《清明上河图》他长528厘米,高248厘米,画的是北宋都城汴梁热闹的场面。
出园后我们就上车会学校了,清明上河园真热闹真好玩啊!