2012年4月12日,我们西大街小学要去旅游,我们班要去清明上河园旅游。
我们刚刚下车就看见清明上河园门前人山人海,两侧的花儿真的可以用语文书上:“百花盛开争奇斗艳,五彩缤纷,色色俱全来形容!”我们离开了人山人海的大门去马球场,路上看见了许多人座在马车上来观赏清明上河园之美!不一会我们到了马球场,场外有许多围观的观众,场内有许多穿着古代服装骑着马的“武士”。
开始打球了,他们拿着球杆在打球,有的观众在大声呼喊有的观众在目不转睛的看,还有的观众再喊:“好球”!一会比赛结束了,观众们离开了马球场。我们也离开了马球场来到了雄伟壮观的城楼,城楼的雄伟,壮观的气势来自于它的古老和颜色。真是让人大开眼界!
我们离开了雄伟的城楼来到了让人惊心动魄的吊桥,这座桥虽小但足可让你害怕。我们班几个女生走到桥上就被吓得尖叫起来,不一会我们走到了桥的另一端,大家累的气喘吁吁。又走了一会找到了一个凉亭里那次自己的食物开始吃了起来,有点同学一边吃美味的食物,一边聊天真是幸福!
我们离开了幸福的凉亭来到了彩虹渡口彩虹渡口外大部分是卖小吃和土特产的,我们在这里还体验了古代人拉车的工具。桥上有七种颜色不愧为彩虹桥。我们还在桥下拍了几张照片。下午四点半左右我们座上了大巴车回到了学校。
这次旅游我永远难以忘怀!