昨天,我和爸爸妈妈姐姐妹妹一起去了清明上河园,那里非常有趣。
那里可以看表演、吃小吃、赏花灯、坐马车等等。
我们在那看了一个喷火表演。一个穿着宋代服装的男人拿着两个不知道是什么的点火道具和一个装着透明液体的小碗。过了一会儿,表演开始了。那个男人拿着其中一个道具沾了以下那碗液体,那个道具瞬间就起火了。那个男人又把那团火苗吞进了嘴里,咽进了肚子。问:“有没有人会抽烟?”一个穿着黑色上衣,棕色裤子,黑色鞋子的男人走上舞台,说:“我会,我会抽烟。”那个表演者说:“你敢不敢用我嘴里的火点烟?要不要试试?”那个男人迟疑了一会儿点点头。
表演者又喝了一口透明液体吞了一团火苗放在嘴里,让那个男人点烟。那根烟真的着了,男人抽着烟下了舞台。那个表演者又说他可以表演喷火。起初,我们都不信,看着她把那碗透明液体喝了一口,把另一个道具点着了火,吞进嘴里,有喷出来。真的可以苹果呀!太神奇了!
清明上河园非常好玩,希望下次还能再来玩。