军训作文
今天我们拉萨路小学在五台山举行大型军训活动,“拉萨路小学XX ‘我是一个兵’庆国解放 60周年大型阅兵仪式”活动,我们身穿迷彩服,腰系皮带,头带军帽,脚穿白球鞋,英姿飒爽,气宇昂扬,我们在老师和教官的带领下在五台山体育馆组成一个很大的一个“60”这个字,场面很宏大。我们站在规定的位置上,昂首挺胸,笔直地站着,武警叔叔代表手捧五星红旗走向旗杆,国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在空中飘扬,那一刻,我们骄傲,我们自豪,我们心中无比神圣。军训开始了,我们的秦教官真威风,走路昂首挺胸,声音洪亮,我非常喜欢他。秦教官教可认真了,我们五年级是站在“0”字上,秦教官一遍又一遍的教我们列队,我们累的满头大汗,他也不说休息,同学们个个都叫苦,我很珍惜这次军训,按秦教官的要求,认真做好每个动作。· 一天的军训活动结束了,我们深刻的体会到军人不怕困难的坚强意志和革命乐观主义精神。今天我们是活泼可爱的少先队员,明天我们将成为一名保卫祖国边疆的英勇战士。