军训的作文400字
学校发了通知叫四五年级去园山军训,四五年级们都兴高采烈起来了。
到了星期三,我们都准备好了,我们去三天,我们乘着车,开在马路上,来玩赏园山的景色和知识。我攀登过奇峰罗列的七星岩,我都没爬过园山这样的山。过了一个小时后,我们到了,下了车,我们进了园山,这里的风景景色如画,美丽极了!我们到了一栋,我们脱下了外衣,穿了军服,我们就成了一名小军人了,我们到了舞台前,听老师们说话,说好了话,我们进了饭堂,进去我们不可以说话,听到说话声,就不可以吃饭,要是我们安静,就可以马上吃饭,小值日今天要把吃的东西洗干净,清洗好了就给啊姨,啊姨就在洗一次,这样就非常干净。军人教我们军姿,我们学了两天,我们到了一个地方,我们就要比赛,比闪电报数,你们就的有多快,你就可以赢了,可是我们输了,拉拉队也输了,不要灰心,再努力,我们会赢的,晚上了,我们进卧室,洗好澡,我们就上床睡觉了。到了早上,我们就要把被子,叠成豆腐的样子,就叫豆腐被。我们去爬山了,我上了一半山,我就不行了,这时有一位叫李文鑫的同学,扶着我上了山和下了山,我非常感动,我们到了舞台,两个领袖为我们跑步,我们错了几次错误,领袖就跑几圈,一圈有150米,我们都非常感动。
我们要走了,园山要和我们说再见了。