军训作文300字
今天是军训第一天,对于第一次军训的我来说,今天的训练有点让我吃不消。中午,正在站军姿的我突然感觉头晕眼花,还有点想吐。这也让我更明白了学校老师、教官的苦心,对于我们现在的小学生、初中生来说,拥有一个健康的身体,强健的体魄是必须的,因为这样,我们才有心情、有资本去学习、工作。对于飞速发展的社会来说,现在需要能坐在办公室吹空调的“白领”,但更需要的是不仅会工作,会学习,还会每天锻炼,健身,拥有好身体的人。
我们作为祖国未来的花朵,来到了广东实验中学附属天河学校的初中部,体会到了广东实验中学初中创建“生命化六育”之一的体育教育,也在学校里结识了许多同学、老师。刚刚从小学离开的我,心中有期待,也有忐忑,期待今后的生活,忐忑今后的生活,希望来到这所学校能对自己有所帮助与同学们学会团结,与老师们共同进步。
在军训期间,我希望自己与同学们、老师们、教官们学会什么叫团结,什么叫爱过,什么叫严谨,什么叫勤奋……希望自己能为班级争光。
今天学习了“稍息”、“齐步走”、“停止间转法”等等,期待明天比今天更美好。