军训作文300字
金秋九月,我们迎来新的学期。阴雨连绵的天气,我们在操场上开始了军训动员。第一次见到了即将带领我们军训两周的教官们的飒爽英姿,我们心潮澎湃,这是雨水浇不熄的朝气。 自此的军训连续几天小雨不断,看着滴水的帽檐,感受着浸湿的军装,我有些担心完不成军训任务,虽然军训伴随着裤与累,但能坚持下来就是胜利,即使没有荣誉,但也值得自豪!即使只有两周,但值得怀念,即使没能完美,但参与尽力便好。
排练的这几天,天气异常的闷热,汗如雨下,浸透了汗衫,模糊了前进的视线,但在教官的带领下,我们的方向并未迷失,朝着最终军训的汇报而努力。心中有些不舍,酸楚,教官的身份使他们必须扮演一个残酷的角色,但是我们卻感受到了一丝丝温暖,足以融化一切辛劳。我们会为了微笑而努力,努力让教官的微笑在阳光下绽开。
十三天也许不算什么,也可以一晃而过,但只要我们坚持,明天的天下就将在我们脚下。加油,阅兵一定成功!艺术学院最棒!