军训作文
今天是军训的第三天,我们排列整齐站好队,就听见教官说:“今天我们练习蹲马步!”“蹲马步,那还不简单啊!”教官刚说完,下面就议论开了。我们一个个露出自信的样子!
我心里暗暗想,这对我来说还不是小菜一碟,可接下来发生的事就让我知道蹲马步有多么不容易了。
刚蹲下去2分钟的时候我还觉得很轻松嘛,再过去几分钟,我就感到有一种酸痛的感觉袭上我的大腿部,那感觉真是“酸爽啊!”我咬牙坚持,可是大腿部越来越酸痛,我的汗水也顺着流了下来,时间怎么这么慢啊!我的腿快支持不住了,两只手攥紧了拳头,忍啊忍啊,终于,十分钟到了,我长长的舒了一口气,真是不轻松啊,其他同学也都没了之前自信的模样,都纷纷喊着“太累了!太累了!”。
哈哈,看来我们还真不能小看这蹲马步,哎,可是休息一会,等会还要继续练,这蹲马步什么时候才能结束啊?