军训作文
很少离开妈妈的我,这次去了那边军训,那里很严格,不想家里那么自由。
坐了一两个小时的车,在车上我什么景都没看,因为我在睡觉,好在下车后有精神。我们到达了目的地,教官抱来一大堆衣服。天呀!衣服好长;裤子太大;腰带那么紧总算穿好了,总觉得身上不舒服。原来是衣服没包进去,最烦的就是,上洗手间是脱裤子脱不下,这是我对军服最不满的一处。
中午,平地上尘土飞扬,我们排着整齐的队伍,正严正以待。好啦,现在我们学习正步,请同学们认真学习,如果做得不好,我就给你做体罚!教官开始教3我们了,他把那强劲的左脚闪电一般的往上踢,脚又绷得紧紧的,离地大约30厘米,然后重重的一踩。这一脚不但响,还弄出许多灰尘,右脚与地形成90度角。右脚又向前踢出。我们学着他的样子把左脚踢出,还不到3秒就弯了,甚至连身体都东倒西歪,不成人样。一次不行,再来;再次不行,又在来经过反复的磨练,我们终于走出了真正军人所踏出的步子。连一直绷着脸的教官,也露出了欣慰的笑容。我们的心情兴奋极了,似乎把脚痛也忘了。那时喝的水,比山泉的水还要甜。