军训作文
又是一个晴朗的好天气,也是一个新的星期一。
到了学校,我们进少先队部拿笔记本要劝导。因为要劝导,所以升旗仪式没办法去。同桌朱旭回来就对我说:“蔡晓菲,明天就要军训了。”我整个却都要虚脱了。
星期二早上,天气不怎么好,没有太阳,太好了,不用晒太阳了。教官在教室门口等着我们,又把我们班带进了操场。
“立正,同学们,要坚持住,千万别动。”只见我们班一动不动地,跟一群木头人似的,教官表扬我们很认真;“好,接下来我们练转向,准备,向右转!”教官有力地说。我们班全体向右,“一二。”我们大声地说。接着练了向左转,向后转,教官对我们很满意。我们学得快,钟教官也教得更多,更快。“好,我们开始练齐步走,准备,齐步走!”教官说道。“一二一,一二一……”我们洪亮的声音盖过别班。“立定。”“一二。”教官告诉我们,齐步走要向右看看,有没有对齐。接着又教我们拉歌。
虽然有点累,但我还是蛮喜欢军训的,耶!